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mariage table2014.07.30 00:54




#찬의마리아쥬요리테이블 여섯 번째 이야기

식재료를 관찰, 연구하고 새로운 요리를 접시에 표현하는 

요리테이블은 예약을 통해 서울에서 풍경이 가장 특별한 장소에서 

신선한 요리와 숙성된 술의 궁합을 즐기실 수 있습니다.

여섯 번째 손님들은 약 한달 전 부터 lastchans.tistory.com을 통해 직접 예약해주셨습니다. 

보잘것없지만 신청해주신게 감사하여 더 정성껏 준비했답니다. 

젋은 부부였는데 남편에게 건강한 먹거리를 먹이고자 신청하셨다는 동기도 짧게 들었습니다ㅎㅎ

특별히 저녁 시간에 마련되어서 멋진 야경과 함께 로맨틱한 저녁이 되었습니다.

라스트찬스는 #서울수집기 #kukka 와 #청춘공감스타일매거진컨셉진이 함께합니다.

* 수제 리코타치즈와 술지게미를 얹인 제철 자두 샐러드

+ 과실향이 풍부하며
부드럽게 입안을 감싸는 좋은 향기있는 청주

* 아보카도와 라임 그리고 제주 토종귤 하귤을 곁들인 에피타이져

* 시금치, 단호박을 듬뿍 넣은 프리타타

* 집에서 직접 담은 매실청을 곁들인 수박화채

전통주의 특징은 달큰하면서 다향한 맛과 향을 지니고 있어서 

식사할 때 반주로 곁들이기 좋습니다. 
또 하나 전통주의 특징은 흥겨운 기운이 제법 빠르게 올라오며 

취기가 오래걸리지 않고 금방 내려간다는 점이 있습니다. 
충분한 숙성과정을 거쳐서 숙취가 없는 것도 특징입니다.

찬의 요리테이블은 메뉴가 정해져 있지 않습니다. 오시는 분들의 성향, 

제철식재료 또는 술과의 마리아쥬(음식과 술의 궁합)를 고려해 준비합니다.

예약은 최소 2일전 전화 또는 블로그 ORDER 카테고리를 참고해주세요.

http://lastchans.tistory.com/category/order


Posted by 찬Chan