maker.ichan@gmail.com
.
mariage table2014.07.03 01:28












#찬의마리아쥬요리테이블 네 번째 이야기

식재료를 관찰, 연구하고 새로운 요리를 접시에 표현하는 요리테이블은 
예약을 통해 서울에서 풍경이 가장 특별한 장소에서 신선한 요리와 숙성된 술의 궁합을 즐기실 수 있습니다.

네 번째 손님들도 집밥을 통해 방문해주셨습니다. 오늘도 "세상에 이런곳이" 라는 표정으로 

인사를 나누고 경치좋은 곳에서 즐거운 식사를 하셨답니다.

라스트찬스는 #서울수집기 #kukka 와 #청춘공감스타일매거진컨셉진이 함께합니다.

* 수제 리코타치즈와 술지게미를 얹인 제철 수박 샐러드

+ 과실향이 풍부하며
목넘김이 좋은 향기있는 막걸리

* 찬's 롤케베츠
(크림소스를 곁들인 고소한 양배추롤)

* 제철 자두를 곁들인 요구르트

전통주의 특징은 달큰하면서 다향한 맛과 향을 지니고 있어서 식사할 때 반주로 곁들이기 좋습니다. 또 하나 전통주의 특징은 흥겨운 기운이 제법 빠르게 올라오며 취기가 오래걸리지 않고 금방 내려간다는 점이 있습니다. 충분한 숙성과정을 거쳐서 숙취가 없는 것도 특징입니다.

찬의 요리테이블은 메뉴가 정해져 있지 않습니다. 오시는 분들의 성향, 제철식재료 또는 술과의 마리아쥬(음식과 술의 궁합)를 고려해 준비합니다.

예약은 최소 2일전 전화 또는 블로그 ORDER 카테고리를 참고해주세요.http://lastchans.tistory.com/category/order

사진은 집밥 참여자 최은주님께서 찍어주셨어요^^멋진 후기도 남겨주셨답니다. http://blog.naver.com/culet82/220046974782

#집밥 을 통해서도 신청하실 수 있습니다.


Posted by 찬Chan